Featured

A-Lo!


hello-there

 (Bawdewey kalo judul (?) artnya beda beda, ada yang yeography ada yang glin ada yang hibubble ada yang tang itu semua sama orangnya ya, anaknya emang labil suka ganti ganti nama dimaapin aja ya)

Advertisements

2016


Seperti judulnya,  tahun 2016 ini sebentar lagibakn berganti jadi 2017.  Otidak,  secepat itu kah?  Gak kerasa Crazy Sketch yang isinya gaada hubungannya sama gambaran,  tapi tetp crazy ini udah jalan 4 taun.  Jadi inget masa muda.  Engga deng,  aku kan masih muda (menolak dewasa, bhah).

Continue reading

Jumpa Lagi (+Rekomendasi Shoujo Manga)


hi

Hello!

Long time no see, rasanya baru kemaren aku masuk SMA tiba – tiba udah semester sekian saja ah masa mudaku , yah walaupun gitu hatiku masih menganggap kalo aku 15 tahun (gak mau move on ke jenjang yang lebih serius). Sama kayak postingan sebelum – sebelumnya, postingan ini gak ada manfaatnya kalo dibaca, tapi kalo bosen banget sampe kayak ‘ah bosen banget nih, ngitungin semut juga hayuk deh buat ngabisin waktu’ ya boleh lah dicuba.  Continue reading